Mi nombre es Marc, vivo en Castellar del Vallès desde que nací, el 18 de abril de 1993.
Soy una persona muy observadora con un defecto que me cuesta mucho dominar, el perfeccionismo.
Me defino como un entusiasta de la cocina y un amante incondicional de la gastronomía.
Descubrí la cocina gracias a un amigo que estudiaba Dirección de Cocina en el CETT de Barcelona. Cuando me contaba todo lo que aprendía allí decidí que no estaría mal probarlo.

Hoy 28 de Mayo de 2015 me he graduado, después de dos años muy y muy divertidos y fructíferos a nivel personal y profesional.
Es gracioso porque cuando más sabes, más te das cuenta de que no sabes nada... Esta sensación es la que te desprende la magnitud del mundo de la gastronomía y es increíble. Es como darte sólo un trozito de chocolate y ya está, es imposible, quieres más y más!
En estos dos años gracias a todo lo que he aprendido y me queda por aprender; he podido pasar por un restaurante de 3 estrellas michelin, Azurmendi. También he podido trabajar en el Hotel Arts de Barcelona por un corto período de tiempo y realizar unas prácticas en el ámbito de la indústria alimentária gracias a la Fundación Alícia.
Lo que si que tengo claro és que no quiero parar de moverme, y si quisiera, tampoco sé si podría.
Muchas gracias por leer mi blog,
Marc Valldeperes
No hay comentarios:
Publicar un comentario